注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁赤的旅游摄影博客

游走世界,边走边拍

 
 
 

日志

 
 

我的旅行收获,将与朋友们分享  

2007-01-03 10:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的旅行收获,将与朋友们分享。

今年8月,我踏上了青藏高原之旅,领略了雪域高原的神奇风光,摸触了藏传佛教的神秘面纱,二十余天的旅程,拍下的照片近万张,录象带十多盒,写下万余字日记,获益良多。

 

9月,应台北律师公会之邀,参加第二届两岸四地的律师高尔夫球大赛。第一次踏上宝岛台湾,与两岸四地的同仁交流,欣赏到阿里山姑娘的靓丽,日月潭如画的风光,更难得的是,零距离接触了轰动全岛的“倒扁”运动。

 

10月、11月,是法官赶结案的日子,作为诉讼律师的我,也跟着忙,二个月共开庭二十余宗,累坏了,一直未能整理青藏之旅及台湾之行的照片及文稿。现工作稍缓,我决定抓紧时间,将我的旅行收获与朋友们分享。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017